Внимание
У Вас отключена поддержка Cookie в браузере. Возможно некорректное отображение сайта!
en ru cn

В этом сне я понимаю, что за мной всегда наблюдали всевышние силы. И вот наступает переломный момент, я нахожусь на кухне в квартире, где прошло мое детство, рядом родные. Я понимаю, что мне никуда не скрыться от высших сил. Вдруг начинает звонить телефон. Мы начинаем искать, где он звонит. Моя подруга открывает духовку плиты и достает оттуда телефон Samsung E700. Я снимаю трубку и подношу к уху. Меня спрашивают, как мне удобнее получить зарплату: в долларах или рублях. Я отвечаю как Вам будет удобнее и прекращаю разговор.

Сон продолжается... Я изучаю бумаги и не могу понять, какую сумму мне перевели. Иногда видится миллион, иногда сто пятьдесят тысяч рублей. В итоге оказывается, что мне перевели шестьсот тридцать восемь тысяч рублей. Я очень рад. Проходит время.

Я прихожу выводить эти деньги. Сажусь к менеджеру. Она говорит, что уже нашла данные моей карты и мне нужно лишь подписаться. В этот момент ее отвлекает другая сотрудница и говорит, что у кого-то проблемы. Я предлагаю свою помощь, подхожу к даме с ребенком. Женщина говорит, что ее сыну не побриться. Я отвечаю - давайте я помогу. Вдруг ребенок начинает хлопать в ладоши и говорит: "Можно я сам покажу, как я бреюсь", я говорю: "Да".

Ребенок хлопает в ладоши. Затем призывает высшие силы. Сверху спускается металлическая рука и вместо того, чтобы его побрить, вырисовывает у него на голове странный рисунок. Я повторяю за ребенком его действия и сон на этом прерывается.

Продолжение сна: я в незнакомом городе. Мы едем в аэропорт. Наш мерседес ломается по дороге. Я ловлю машину. Останавливается старенький "Москвич". Мы приезжаем в аэропорт. Я спрашиваю: где мы. Мне отвечают, что в Уфе. Я интересуюсь, неужели нельзя было куда-то еще отправиться и просыпаюсь. Сон на этом заканчивается.

После пробуждения отчетливо слышу работающий телевизор в большой комнате. Захожу туда, но он выключен...

Заказать

Подпишитесь на полезную рассылку

Выгодные предложения и важные новости раз в месяц. Без спама